Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
São mesmo os 30 anos os novos 20?
O pequeno-almoço é sem dúvida a minha refeição principal e mais caprichada. Começar um dia com um bom pequeno-almoço anima-me logo e dá-me energia para aguentar um dia de trabalho. Claro que não tenho o tempo que gostaria para prepará-lo ou comê-lo nas calmas mas não passo sem ele.
Hoje, comecei o dia assim... Panqueca de aveia, com banana e molho de banana com framboesas.
Panqueca de aveia (Ingredientes):
Ovo (1)
Claras (1)
Aveia (duas colheres de sopa);
Canela (a gosto);
Linhaça dourada (a gosto)
Preparação:
Numa liquificadora, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea. Depois, verter esta mistura numa frigideira antiaderente, aquecida e untada com um fio de óleo de coco.
A esta juntei meia banana às rodelas, com topping da outra metade e framboesas.
Delicioso!!! Comia isto a todas as horas... Fácil!!